Unismuh Makassar menggelar workshop kurikulum untuk meningkatkan mutu dan kualitas serta evaluasi kurikulum yang telah berlangsung. Worshop ini diselenggarakan Rabu (30/8/2017) bertempat di Aula Mini Hall Fisip Unismuh Makassar.

Menghadirkan narasumber dari Universitas Muhammadiyah Jember Dr. Dwi Cahyono S.E, M.Si, Akt. Dalam sambutanya, Rektor Unismuh Makassar Prof Dr H Abdul Rahman Rahim SE MM mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya peningkatan mutu dan kualitas kampus.

Kegiatan ini merupakan upaya peningkatan mutu dan kualitas kampus dalam mempersiapkan semester yang akan datang”, tuturnya. Unismuh Makassar menyandang predikat unggulan, terus berbenah diri dan melakukan perbaikan terhadap kurikulum yang diterapkan.

Salah satunya dengan diselenggarakannya workshop ini sebagai media penghubung pembahasan dan evaluasi. Turut hadir dalam kegiatan ini, Rektor dan dosen-dosen Universitas Muhammadiyah Makassar.