Daftar Dosen Penasehat Akademik Mahasiswa Baru Angkatan 2019 dapat didownload pada link Penasehat Akademik Maba JIAN 2019.

Harap memperhatikan ketentuan berikut untuk pengisian KRS:

1. Mahasiswa login di akun simak masing-masing (https://simak.unismuh.ac.id/).

2. Mahasiswa mengisi atau memilih semua mata kuliah semester 1 yang tersedia.

3. Mahasiswa mendatangi atau menghubungi Dosen Penasehat Akademik (PA) masing-masing untuk pengaktifan KRS di akun Simak dosen PA.

4. Mahasiswa mendatangi Dosen Penasehat Akademik (PA) masing-masing untuk penandatangan KRS

5. Mahasiswa juga harus membawa Kartu Kontrol PA untuk diisi oleh dosen PA dengan ketentuan:

1. Kartu kontrol didownload terlebih dahulu link Kartu-Kontrol-Penasehat-Akademik(1)
  2. Harap dicetak menggunakan kertas jilid/tebal.
  3. Harap dicetak menggunakan ukuran kertas A4.
  4. Dicetak timbal balik dan berwarna.
  5. Kartu Kontrol PA yang sudah diberi catatan dikumpul di Ruangan Jurusan/Program Studi pada saat penandatangan KRS oleh Ketua Jurusan/Program Studi  (tunggu jadwal detail pengumpulannya)

6. Apabila bingung dalam pengisian KRS, hubungi segera Pegawai Simak agar diarahkan (Pak Adi). Harap menghubungi Pak Adi segera mugkin untuk minta pencerahan.

7. Pengisian dan penandatangan KRS serta Kartu Kontrol PA paling lambat 21 September 2019